Frühjahr - Sommer 16
VHS Traunreut
Wintersemester
VHS Prien
Mittwoch 21. Okt. 15
Herbst und Winter - was kochen wir jahreszeitlich angepasst?
Berufstätige lernen wie man wie man schnell und vorrauschauend planen kann und was es bei warmen warmen Mahlzeiten zu beachten gilt. Wir zaubern Aufläufe -phantasievoll und schnell zu bereitet.
Dienstag 10. November 15
Kochen nach dem eigenen Typ - Rohkost und die kalte Jahreszeit.
An diesem Abend erfahren Sie was es mit dern Grundregeln beim Verzehr von Rohkost auf sich hat. Warum jeder einmalig ist und nicht jeder Ernährungsvorschlag für jeden gilt.
Zeit: 18 - 21 Uhr
Ort: Küche Förderzentrum, Josef von Fraunhoferstrasse 10
Anmeldung: VHS Prien
Mittwoch 25. November 15
Gebackenes Gemüse und Obst - Säfte in Kombination.
Warum gebackenes Gemüse und Obst gesund ist und Heilpotenzen entwickelt ist das Thema des Abends. Sie erhalten eine Nahrungskombinationtabelle.
Zeit: 18 - 21 Uhr
Ort: Küche Förderzentrum, Josef von Fraunhoferstrasse 10
Anmeldung: VHS Prien
Mittwoch 9. Dezember 15
Kein Brot zuhause? Trotzdem schnell etwas gesundes zaubern.
Köstliche Snacks, Fladen und Gebäck - schnell zubereitet.
Backwaren ohne Hefe, Snäcks, Fladen -alles selbst gemacht.
Zeit: 18 - 21 Uhr
Ort: Küche Förderzentrum, Josef von Fraunhoferstrasse 10
Anmeldung: VHS Prien